Ingredientes
1 caixinha de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 tablete de chocolate branco
8 paçocas
Modo de preparo
Em uma panela derreta a manteiga, adicione o leite condensado e o chocolate, ferva até engrossar, desligue e deixe esfriar. Enquanto isso amasse as paçocas. Depois de completamente frios passe um pouco de manteiga nas mãos e enrole o brigadeiro, igual aos brigadeiros de festa infantil, passe-os na farofa de paçoca e estão prontos.
Viram como é fácilzinho?
Obrigada!
Beijinhos...
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaadorei a receita, amo paçoca! Vou fazeer !!! Beijoca!!
ResponderExcluirGarota Fricote {clique e acesse} | Jéssica
.
Faz sim Jéssica, é fácil, rápida e super gostosa, aaah e bem em conta também!
ExcluirBeijinhos...
Domingo fiz um tradicional mas adicionei leite em pó pra quebrar o doce e deixar mais consistente. Muito bommmm. Vou testar o seu, amo paçoca! ;) ^^ Beijão
ResponderExcluirnegravaidosa.blogspot.com.br
Brigadeiro devia ser alimento obrigatório não é mesmo? kkk <3
ExcluirBeijinhos...
Aiiii fiz brigadeiro hoje e já to com vontade de fazer essa receita, adorei tua dica, vou até anotar kkkkk. Beijos
ResponderExcluirhttp://soseiquevou.blogspot.com.br/
Brigadeiro é tudo de bom, queria poder comer em todas as refeições, hehe
ExcluirBeijinhos...
Que delicia!! Vou fazer, adorei *---*
ResponderExcluirFaz sim Marcelle, vai ficar muito bom <3
ExcluirBeijinhos...
Que delícia! Com certeza eu vou fazer. Obrigada pela dica ;D
ResponderExcluirEu que agradeço pela visita! <3
ExcluirBeijinhos...
Huuum isso parece ter ficado muuuito bom! Deu até vontade ><
ResponderExcluirme inscrevi aqui, porque adorei os posts :)
www.galleriafeminina.blogspot.com.br
Obrigada Jéssica, ficou ótimo sim ❤
ExcluirBeijinhos...